eiko_icon Verkehrsunfall

Ladenburg
Datum 11.03.2018
Einsatzdauer 2 Std. 52 Min.

Bergungsunternehmen
    Autobahnmeisterei
        • RW

Einsatzbericht

Alarm durch die Leitstelle Rhein Neckar. Verkehrsunfall auf der BAB A5 in Richtung Karlsruhe kurz vor der Anschlußstelle Dossenheim.

Ein PKW kam mit überhöhter Geschwindigkeit an der Ausfahrt Dossenheim von der Fahrbahn ab, überschlug sich mehrfach in der Tangente und flog bis über die Auffahrtsspur in die Böschung. Bei Ankunft waren alle 4 Insassen, darunter 2 Kleinkinder bereits aus dem Fahrzeug befreit.

Der Rettungsdienst wurde bei der Versorgung und der Rettung der Schwerverletzten unterstützt. Parallel wurde die Einsatzstelle abgesichert, ausgeleuchtet und der Brandschutz sichergestellt.

Nach den Rettungsmaßnahmen wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.